Berikut adalah hasil pencarian lagu Ardia Diwang Probowati - Rembulan. Kalian bisa play music dengan cara klik tombol berwarna merah dan bisa download langsung dengan cara klik tombol save atau Download. Buat teman - teman yang menggunakan Smart Phone, kalian bisa klik judul lagu untuk download lagu Ardia Diwang Probowati - Rembulan yang telah kalian cari.

Lirik Lagu Ardia Diwang Probowati - Rembulan

Rembulan ing wengi tansah anyekseni
Endah paras manis esem lan guyumu
Ginambar ing batin tan biso nglalekke
Yekti kangmas ora ono liyane


Tatapan netramu nembus ing atiku
Agawe aku mung mikirne sliramu
Cahyaning rembulan kalah klawan esemmu
Amung kangmas


Howo ning jero batin pengen tansah sesanding
Yo mung karo kangmas atiku mung kanggo kangmas


Nadyan akeh pepalang ngalangi dalan katresnan
Iku pancen dalan supoyo tresno iki bakal kasembadan


Rembulan ing wengi tansah anyekseni
Endah paras manis esem lan guyumu
Ginambar ing bathin tan biso nglalekke
Yekti kangmas ora ono liyane


Tatapan netramu nembus ing atiku
Agawe aku mung mikirne sliramu
Cahyaning rembulan kalah klawan esemmu
Amung kangmas


Howo ning njero batin tansah pengen sesanding
Yo mung karo kangmas atiku mung kanggo kangmas


Nadyan akeh pepalang ngalangi dalan katresnan
Iku pancen dalan supoyo tresno iki bakal kasembadan

Download lagu Ardia Diwang Probowati - Rembulan. Download lagu Ardia Diwang Probowati - Rembulan MP3 dan MP4 Gratis. Download lagu terbaru Ardia Diwang Probowati - Rembulan. Download Ardia Diwang Probowati - Rembulan Cepat. Download Ardia Diwang Probowati - Rembulan terpopuler.

Download lagu Ardia Diwang Probowati Rembulan Official Lyric Cover Lirik Official MP3 dan MP4 Gratis. Download cepat tanpa halangan, kamu juga bisa dengerin semua lagu vaforit kamu termasuk Ardia Diwang Probowati Rembulan Official Lyric Cover Lirik Official hanya di downloadlagu-mp3. Play lagu Ardia Diwang Probowati Rembulan Official Lyric Cover Lirik Official menggunakan downloadlagu-mp3 musik player untuk menikmati lagu vaforit kamu

Terimakasih telah setia menggunakan website downloadlagu-mp3. Mimin selalu berusaha yang terbaik agar teman - teman bisa merasa nyaman dalam menggunakan website ini. Karena mimin juga salah satu penggemar musik. Buat teman - teman yang mengalami kendala bisa hubungi mimin melalui contact yang sudah mimin sediakan di : Homepage

Title: Ardia Diwang Probowati - Rembulan
Years: 2019
Genre: Music
Size: +- 6,5MB
Duration: 5:00
Type of file: Audio MP3 (.mp3) dan Video MP4 (.mp4)
Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Yuk subscribe untuk mendapatkan update lagu terbaru dari kami. Atau bisa juga simpan link berikut : Eplaylist Feedburner