Berikut adalah hasil pencarian lagu Young Lex Anji - Flashback. Kalian bisa play music dengan cara klik tombol berwarna merah dan bisa download langsung dengan cara klik tombol save atau Download. Buat teman - teman yang menggunakan Smart Phone, kalian bisa klik judul lagu untuk download lagu Young Lex Anji - Flashback yang telah kalian cari.

Lirik Lagu Young Lex Anji - Flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback


Liburan yang kita idamkan
Tapi tangan lain yang kau genggam
Postinganmu lewat di timeline
Update foto dengan yang lainnya


Awal kita kenalan
Chatting sampai tengah malam
Tempat pertama makan
Pertama kau bilang sayang
Kenanganmu buatku flashback
Ketemu kamu buatku flashback


Emang gue lagi kangen
Banyak momen indah sama lo
Tapi gue cuma kangen
Gak harus balikan sama lo


Liat kamu bikin flashback
Chatmu bikinku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikinku flashback


Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback


Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hastag
Hastag cuma lagi kangen aja
Gak ngarep kamu text back
Hastag lagi nikmatin flashback


Beberapa bulan samamu
Banyak yang indah darimu
Terasa lebih dari sewindu
Dan sekarang aku sedang rindu


Liat kamu bikin flashback
Chatmu bikinku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikinku flashback


Flashback flashback flashback


Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback
Lagu yang sering kita dengar buatku flashback


Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback


Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hastag

Download lagu Young Lex Anji - Flashback. Download lagu Young Lex Anji - Flashback MP3 dan MP4 Gratis. Download lagu terbaru Young Lex Anji - Flashback. Download Young Lex Anji - Flashback Cepat. Download Young Lex Anji - Flashback terpopuler.

Download lagu Lagu Young Lex Amp Anji Flashback Versi Mobile Legends MP3 dan MP4 Gratis. Download cepat tanpa halangan, kamu juga bisa dengerin semua lagu vaforit kamu termasuk Lagu Young Lex Amp Anji Flashback Versi Mobile Legends hanya di downloadlagu-mp3. Play lagu Lagu Young Lex Amp Anji Flashback Versi Mobile Legends menggunakan downloadlagu-mp3 musik player untuk menikmati lagu vaforit kamu

Terimakasih telah setia menggunakan website downloadlagu-mp3. Mimin selalu berusaha yang terbaik agar teman - teman bisa merasa nyaman dalam menggunakan website ini. Karena mimin juga salah satu penggemar musik. Buat teman - teman yang mengalami kendala bisa hubungi mimin melalui contact yang sudah mimin sediakan di : Homepage

Title: Young Lex Anji - Flashback
Years: 2018
Genre: Music
Size: +- 5,13MB
Duration: 4:8
Type of file: Audio MP3 (.mp3) dan Video MP4 (.mp4)
Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Yuk subscribe untuk mendapatkan update lagu terbaru dari kami. Atau bisa juga simpan link berikut : Eplaylist Feedburner